Оптово-розничная продажа строительных и хозяйственных товаров


Публикации.

10.08.2017 Как создать благоприятный климат в новой квартире

Количество показов: 353

10.08.2017 САНФАЯНС BELBAGNO: КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, КОМФОРТ

Количество показов: 133

10.08.2017 Всё для консервирования

Количество показов: 356

02.08.2017 Дачный сезон

Количество показов: 946

02.08.2017 Готовимся к школе

Количество показов: 188

26.07.2017 Декоративный пруд: водный оазис на даче

Количество показов: 491

26.07.2017 Детские бассейны: и польза, и удовольствие

Количество показов: 291

26.07.2017 Скидки 10% с 1 августа по 30 сентября

Количество показов: 431

19.07.2017 ПОДЪЁМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КУХОННЫХ ФАСАДОВ

Количество показов: 572

19.07.2017 «Санфлор»: мебельная индивидуальность

Количество показов: 638

19.07.2017 Важный и нужный полимерный и электротехнический материал

Количество показов: 256

12.07.2017 Строительные и отделочные материалы

Количество показов: 981

12.07.2017 Как выбрать насос с правильными характеристиками

Количество показов: 291

06.07.2017 Мы ВКонтакте! Присоединяйтесь к нам! Стройте с нами!

Количество показов: 1338

05.07.2017 Лето - время отдыхать

Количество показов: 417


статьи 1 - 15 из 667
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
дата публикации - 10.08.2017

Всё для консервирования

Лето — во всех смыслах жаркая пора! И дело тут совсем не в погоде на улице. Кроме садово-огородных работ много времени уходит на приготовление самых разных солений, варений, маринадов.

С незапамятных времен умение сохранять продукты гарантировало человеку полноценное питание. Люди научились солить и квасить, вялить и коптить, сушить и замачивать... Такое обилие способов превратило домашнее консервирование в совершенно особое искусство. Во многих семьях рецепты заготовок передавались и передаются из поколения в поколение. У продуктов, приготовленных в домашних условиях, уникальный вкус. Даже сегодня, когда магазины предлагают множество марок консервированных продуктов, они до сих пор не в полной мере могут удовлетворить кулинарные предпочтения потребителей. В холодную зиму уже нет такого богатства фруктов. Однако наш организм должен постоянно получать необходимые микроэлементы и витамины. Их содержание мы можем восполнить летними заготовками в виде компотов. В первую очередь, они нужны людям с болезнями желудочно-кишечного тракта, для которых употребление сырых фруктов бывает проблематичным. Компот из яблок поможет облегчить пищеварительные процессы, полезен гипертоникам, людям с больными почками, персиковый компот благотворно влияет на работу печени, абрикосовый содержит много калия, который нужен для здоровья сердечной мышцы; клубничный содержит много аскорбиновой кислоты и пектиновых веществ, которые принесут пользу иммунитету. А для людей, не испытывающих трудностей с пищеварением, вкусные компоты улучшают настроение, самочувствие и тонус.
Также в домашних заготовках овощей и фруктов отсутствуют агрессивные консерванты. Это, пожалуй, одно из главных преимуществ компотов, варенья и салатов собственного приготовления. Главная цель консервирования — создать такие условия для продукта, чтобы он как можно дольше сохранял свои питательные и полезные свойства. В наших магазинах найдется всё, чтобы начинающие молодые хозяйки, а также искушенные в этом деле люди освоили секреты мастерства домашнего консервирования. Ведь это не только очень интересно и познавательно, но и очень вкусно!